11:23 9 июля 2019
2659
Мир
​Саакашвили сделал неожиданное заявление в адрес журналиста телеканала "Рустави 2"

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили осудил поступок журналиста телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии, который в прямом эфире нецензурно высказался в адрес президента России.

"Безвкусный и необдуманный выпад", - такими словами грузинский политик охарактеризовал действия грузинского журналиста, передает ресурс "Российский Диалог".

В прямом эфире телеканала "Рустави 2" политик назвал Габунию "талантливым журналистом", но подверг критике его заявление в адрес Путина и его покойных родных. Саакашвили заявил, что такие речи портят отношениям между Тбилиси и Москвой.

Интересен и тот факт, что грузинский и украинский политик сравнил действия Габунии с российскими СМИ и призвал сограждан не "уподобляться" российскому телевидению.

Также бывший глава Одесской области заявил, что в свое время Путин ему угрожал "расправой" через российские СМИ. Саакашвили в инциденте 7 июля обвинил правительство Грузии, добавив, что при нем такого беспорядка в стране не было.

Еще Саакашвили напрямую обвинил Биджину Иванишвили, экс-премьер-министра Грузии, который заявлял, что за выходной на телеканале "Рустави 2" стоит лично Саакашвили.

Ранее LIGAnews сообщала, что Кадыров придумал наказание для Габунии и правительства Грузии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...