12:21 5 июля 2019
1486
Мир
​Готов пообщаться с Путиным: Гуайдо сделал неожиданное заявление

Гуайдо, несмотря на то что постоянно поливал грязью Мадуро и призывал к интервенции США, так и не смог найти себе поддержку в обществе. Именно поэтому он пошел на попятную и готов сотрудничать как с президентом Венесуэлы, так и его союзниками.

Многие мировые лидеры призвали Гуайдо одуматься и сесть за стол переговоров с Мадуро, передает ресурс "Российский Диалог", тем более что оппозиционный политик объявил себя президентом без выборов.

На днях в интервью телеканалу France 24 Гуайдо открыто заявил: "Мы готовы работать с российским президентом". При этом он подчеркнул, что готов пообщаться с другими союзниками Мадуро.

Массовые акции протеста и неповиновение существующему в Венесуэле режиму – это из-за отказа Мадуро провести новые президентские выборы, уверяет оппозиционный политик.

При этом Гуайдо готов принять участие в новых президентских выборах, если же они состоятся.

Напомним, Владимир Путин в недавнем интервью задался риторическим вопросом: а что же ждет весь мир, если каждый начнет объявлять себя президентом без состоявшихся выборов.

Ранее LIGAnews сообщала, что российский эксперт озвучил свое мнение об улучшении отношения ЕС к России после визита Путина в Италию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...