21:31 29 июня 2019
2352
Мир
Путин очень сурово предостерег Запад от пренебрежительного отношения к России

Российский лидер обратился к западным странам с предупреждением.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в рамках итоговой пресс-конференции саммита лидеров стран G20 рассказал о том, какой смысл имела встреча с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Но после того как глава государства закончил отвечать, вопрос возник у другой журналистки, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

"Мы, все видели строгое лицо Терезы Мэй на встрече с вами. Она говорила, что отношения не могут быть другими, пока Россия не изберет другой путь. Хотелось бы услышать ваш ответ, готовы ли вы отказаться от атак, от агрессии и вмешательства, не только для того, чтобы улучшить отношения с Западом, но и с Западом вообще", - спросила она откровенно.

Путин был столь же откровенен в ответе.

"Хочу вас обрадовать, у нас и не было намерений совершать агрессивные действия в отношении кого бы то ни было. Это иллюзия и стремление выдать желаемое за действительное. Для того чтобы иметь внешнеполитического врага, наличие которого позволят решать внутриполитические проблемы. Наши действия в отношении партнеров всегда будут зеркальными. Как к нам относятся, так и мы ко всем будем относится. Хочу, чтобы все это запомнили", - подчеркнул президент РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря
9 декабря
4 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
19 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...