12:02 25 июня 2019
1813
Мир
​"Родители, я вас люблю!" – военнослужащий из Арыса записал трогательное "прощальное" виде

24 июня в Арысе (Казахстан) начали взрываться склады со снарядами. Один из военнослужащих решил записать прощальное обращение к родителям на случай, если он не выживет.

"Короче, если я не выживу, то, родители, я вас люблю!" – заявил военнослужащий в ролике, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Во время ЧП на территории воинской части пострадало 72 человека, из них 34 госпитализированы. Информацию подтвердил Биржан Оспанов, председатель Национального координационного центра экстренной медицинской помощи.

При этом Нурлан Ермекбаев, глава Минобороны Казахстана, заявил, что все военнослужащие находятся в полной безопасности в специально защищенных бункерах. "Сами военные городки, арсенал находятся под охраной военнослужащих, часть из них находится в защищенных бункерах, часть обеспечена средствами защиты, поэтому их безопасность гарантируется", - заявил министр.

Напомним, что взрывы стали греметь еще в 9:20. Местная власть начали проводить экстренную эвакуацию жителей города. Многие покинули город сами, как только услышали звуки взрывов и увидели огонь на территории воинской части Арыса.

Ранее LIGAnews сообщала, что Украина получит от США финансовую помощь на покупку оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...