11:21 24 июня 2019
1348
Мир
​Убийство Аушевой: подробности американского периода жизни россиянки

В одной из квартир Нью-Йорка сотрудниками полиции были обнаружены тела Аллы Аушевой, гражданки России, и двух ее малолетних детей. По горячим следам правоохранители задержали ее мужа Уолкера.

Согласно предварительной версии следствия, муж избил, а после убил жену, а своих детей утопил в ванне, сообщает ресурс "Газета.Ру".

Чтобы скрыть преступление, он поджег квартиру. Полиция задержала Уолкера, когда тот шел по улице. При себе у него было удостоверение Аушевой.

Известно, в 2018 году мужчину уже задерживала полиция за то, что тот избивал свою жену. Уолкер говорит, что жена ему изменяла.

"Медицинский эксперт установит причину смерти, однако мы рассматриваем это как дело об убийстве", - заявили в полиции Нью-Йорка.

Напомним, что Алла Аушева выехала в США в 2011 году, когда ее экс-муж выиграл в лотерею грин-карту. С 2012 года она служила в Национальной гвардии США. В том же году россиянка получила американское гражданство. Сама церемония проходила в Белом доме при непосредственном участии Барака Обамы.

Ранее LIGAnews сообщала, что в США убили россиянку Аушеву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
12 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >