19:47 11 мая 2019
811
Мир
Чешский «мастер-класс» депутата Резника по уничтожению дури попал на видео

Недавно оскандалившийся из-за употребления наркотиков депутат петербургского ЗакСа Максим Резник снова оказался в центре внимания широкой общественности.

Во время своего европейского вояжа парламентарий решил отдохнуть по полной программе. Вероятно, от лояльности чешской правоохранительной системы к употреблению наркотических препаратов Резник окончательно потерял голову и начал накуриваться «травкой» прямо на общественной лавочке.

В распоряжении NationNews оказалась видеозапись, на которой Резник вместе с супругой совершает ряд покупок в одном из пражских магазинов для «травокуров». Затем парочка выходит из наркотической лавки и приступает к употреблению наркотика неподалёку от магазина, на скамейке. Момент употребления наркотика, а также некоторые рекламные вывески, в видеоролике цензурированы. Однако в сети можно легко найти вариант этой записи «без купюр».

Напомним, что это далеко не первое доказательство наркотического пристрастия Максима Резника. Ранее в распоряжении СМИ оказалось несколько видеозаписей, на которых парламентарий употребляет «травку» на общественном балконе многоквартирного дома. Эти записи появились в сети сразу после первомайского шествия в Петербурге, во время которого Резник вел себя крайне неадекватно. Когда же депутату позвонили журналисты с целью прояснить ситуацию, он не смог выдавить из себя ничего, кроме невнятного мычания в телефонную трубку. Несмотря на бурный общественный резонанс, Резник отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Однако благодаря расследованию ФАН удалось найти доказательство наркотической зависимости Резника - на верхней одежде депутата были обнаружены следы каннабиноидов.

Совершенно очевидно, что Максим Резник ничего не собирается предпринимать для того, чтобы бороться со своей пагубной привычкой. Наоборот, чтобы отвлечься от нахлынувших на него проблем, он отправился в лояльную для наркоманов Чехию, где без всякого стыда прилюдно употреблял «травку». Остается загадкой лишь одно: почему председатель ЗакСа Вячеслав Макаров до сих пор не реагирует на столь вопиющее поведение депутата Резника?

Источник: NationNews и РиаФан

Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 августа
16 августа
7 августа
6 августа
3 августа
2 августа
31 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >