22:38 29 апреля 2019
3914
Мир
Зеленский в грубой форме отказался говорить с сотрудниками канала “Россия-1” в Турции – кадры

Сегодня, 29 апреля, стало известно о том, что победивший на выборах украинского главы Владимир Зеленский на отдыхе в Турции не захотел общаться с журналистами телеканала "Россия-1".

Стоит отметить, что появился соответствующий видеоматериал, который был показан в эфире программы "60 минут", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "РИА Новости".

Владимир Зеленский провел в Турции три дня и уже возвращается на Украину. Он со своей семьей уехал из пятизвездочного отеля в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум.

Журналистам "России-1" удалось застать Зеленского на отдыхе. Репортеры представились сотрудниками телеканала "Россия-1" и спросили политика об амнистии. Зеленский не стал отвечать на него.

"Это плохое начало отношений. Спасибо вам большое", - отметил он.

После чего он сделал заявление о том, что "не начинает общение с вранья". На вопрос о минских соглашениях Зеленский тоже не ответил.

На видео победитель выборов президента на Украине предстал в спортивной бейсболке, солнечных очках, футболке и шортах. Добавим, что Зеленский с семьей выехал из Украины в Турцию на небольшой отдых.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
12 июня
10 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
1 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >