11:21 2 апреля 2019
5035
Мир
​До 21 апреля ждем от Зеленского четкую программу: в Германии сделали заявление по Украине

Правительство Германии уверено, что из-за вооруженного конфликта на востоке Украины страна просто не может себе позволить выбрать непрофессионального лидера.

Такое заявление сделал Йоганн Вадефул, заместитель руководителя фракции Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза в Бундестаге, по итогам первого тура выборов президента на Украине, сообщает ресурс "Диалог.UA".

При этом в Германии попросили Зеленского как возможного будущего президента Украины определиться до 21 апреля со своей внешней политикой. Вадефул не может понять, как шоумен собирается избавить Украину от олигархов, если его поддерживает известный бизнесмен Игорь Коломойский.

Зеленский обязан показать общественности свою команду и рассказать о планах на будущее, подчеркнули в Германии. Непонятная ситуация с новым президентом и его непонятным внешним курсом может обернуться для Украины большой бедой, уверен Вадефул.

Джон Гербст, бывший посол США на Украине, заявил, что и его беспокоит внешний политический курс Зеленского и его возможная связь с Коломойским.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинский астролог Росс предрек полный крах одному из кандидатов в президенты Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 сентября
10 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...