23:13 21 марта 2019
1210
Мир
Слова Луценко взбудоражили Трампа - лучше бы этого не было - фото

Между представителями двух совершенно разных стран возник недвусмысленный конфликт.

В четверг, 21 марта, президент США Дональд Трамп прокомментировал в Twitter заявление Генпрокурора Украины Юрия Луценко в интервью The Hill о "списке неприкасаемых". Его, уверяет украинский чиновник, ему вручила Мари Йованович во время первой встречи. Об этом сообщает "Диалог.UA", передает "Лига Новости Россия".

Стало известно, за что Трамп неожиданно похвалил Россию

По данным СМИ, особый интерес в администрации Трампа вызвали слова Генпрокурора Украины о расследовании украинского заговора – работу на победу Хилари Клинтон на выборах президента США.

"Джон Соломон: по мере исчезновения российского сговора, появляется украинский заговор для помощи Клинтон", - написал Дональд Трамп.

Что касается самого издания, то там цитируется Юрий Луценко. Он заявляет, что у его ведомства достаточно доказательств, чтобы официально начать расследование в этом направлении.

Выход США из ракетного договора: Трамп пообещал дать "военный ответ" за действия Москвы

"Правозащитный аппарат его страны намеренно совершил утечку финансовых документов в течение президентской кампании 2016 тогдашнего председателя кампании Трампа Пола Манафорта, надеясь склонить результаты выборов в пользу Хиллари Клинтон", - говорится в публикации.

Напомним, во время съезда партии "Батькивщина", который открыл патриарх Филарет и бывший президент Леонид Кравчук, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что намеревается вернуть под контроль Киева весь Донбасс и Крым. На это событие обратил свое внимание сенатор РФ Алексей Пушков.

Как сообщалось ранее, в издании Foreign Policy появилась статья, в которой раскрываются планы Дональда Трампа касательно развития наступательных вооружений после выхода США из ДРСМД.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
10 июля
9 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >