23:23 17 марта 2019
1527
Мир
Данные самописцев указали на сходство двух катастроф Boeing 737 MAX

В результате двух крупных авиакатастроф погибло очень много людей.

В воскресенье, 17 марта, министр транспорта Эфиопии Дагмавит Могес заявил, что извлеченная из самописцев разбившегося Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines информация указывает на схожесть инцидента в Эфиопии с катастрофой аналогичного самолета в Индонезии несколько месяцев назад. Об этом сообщает "Известия", передает "Лига Новости Россия".

Пассажирский самолет Boeing 737-800 по пути из Москвы экстренно сел в Сочи

Как известно, в результате крушения в Эфиопии Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines нет выживших людей - на борту самолета находились 157 человек.

Перевозчик опубликовал в Twitter снимок, на котором запечатлен руководитель предприятия на месте крушения.

Телевидение Эфиопии информирует, что на борту находились представители 33 стран, в том числе и России.

"Отмечены явные сходства между рейсом 302 Ethiopian Airlines и рейсом 610 Lion Air. Это будет более подробно изучено в ходе расследования", - цитирует Могеса The Wall Street Journal.

Напомним, в Сети опубликованы кадры с места крушения авиалайнера ET302 компании Ethiopian Airlines. Известно, что катастрофа произошла неподалеку от Аддис-Абебы.

По данным СМИ, к числу погибших причисляют граждан России, Канады, КНР, США, Италии, Индии, Франции, Великобритании, Египта, Эфиопии и Кении.

Как сообщалось ранее, представители авиакомпании Ethiopian Airlines, Эфиопия, назвали имена граждан России, которые пребывали во время катастрофы на борту самолета ET302.

В Посольстве РФ в Эфиопии заявили, что компания Ethiopian Airlines подтвердила информацию о нахождении на борту самолета ET302 троих россиян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июня
10 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
1 июня
30 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >