22:11 11 февраля 2019
961
Мир
Великобритания обвинила Россию в желании присоединить Украину и Грузию

По мнению Минобороны, российское правительство пытается нарушить порядок среди разных стран.

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил в ходе своего выступления, что Россия оказывает негативное влияние на весь мировой порядок - в особенности на страны бывшего СССР, такие как Грузия и Украина. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Уильямсон отметил, что сегодня меняется "сам характер войны". По его мнению, границы войны и мира становятся размытыми, а враги Великобритании все чаще используют кибератаки и информационные диверсии, чтобы подорвать международный порядок, основанный на правилах.

Министр подчеркнул, что странам-членам НАТО необходимо быть готовыми к угрозам, которые представляют собой новые российские ракетные системы, - выработать способность справляться с российскими провокациями и противостоять несоблюдению Россией условий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Напомним, бывший президент Украины Виктор Янукович заявил в ходе своей пресс-конференции, что правительство Украины обязано предоставить жителям Крыма возможность проголосовать, если в стране считают его своим. Этот шаг, в свою очередь, должен повлиять на дальнейшую ситуацию с полуостровом для Украины.

Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что вступление Грузии в НАТО может спровоцировать “страшный конфликт” и привести к катастрофическим последствиям.

Как сообщалось ранее, в США рассказали о новом шансе Украины получить запрещенные РСМД ракеты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
9 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >