21:15 11 февраля 2019
1296
Мир
Нападение в школе в Столбцах: что известно о "судном дне" для двоих погибших от рук ученика - видео

В результате вооруженного нападения в белорусском городе скончались преподаватель и школьник.

В понедельник утром, 11 февраля, в небольшом городе Столбцы Белоруссии произошло ЧП: ученик 10-го класса убил преподавателя и школьника, еще двое учеников ранены. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По данным Следственного комитета, до начала занятий 15-летний подросток пришел в школу, оставил в кабинете рюкзак и вышел. Позже он вернулся и ударил ножом 50-летнюю учительницу, а затем нанес ножевые ранения еще двум вступившимся за педагога одноклассникам. Женщина скончалась на месте происшествия, подростки (15 и 16 лет) госпитализированы.

После резни в своем классе юноша вышел из кабинета и зашел в другой класс, где ранил 17-летнего ученика 11-го класса. Парень скончался на месте.

После данного убийства он выбежал из здания и попытался скрыться, но примерно в течение двух часов его задержали правоохранительные органы.

Силовики обнаружили при нем нож, также провели обыски по месту жительства. Сейчас полиция допрашивает свидетелей и родителей школьника.

Напомним, в Учалах Башкирии местный житель убил трех человек, а после покончил с собой.

По данным регионального управления СК, трагедия произошла после того, как пьяный местный житель поругался с супругой. Женщина, опасаясь за собственную жизнь, побежала к соседям. Ее муж взял оружие и пошел вслед. В доме соседей он расстрелял всех взрослых.

Кроме того, от похитителей фигуранта дел об убийствах бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова и лидера партии "Оплот" Евгения Жилина - украинского криминального авторитета Юрия Василенко - поступила информация о его смерти.

Как сообщалось ранее, на Украине завели дело об убийстве после исчезновения капитана российского "Норда".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября
13 октября
28 сентября
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...