23:28 29 января 2019
2403
Мир
Молодая жена Гуайдо рассказала об угрозе жизни лидера оппозиции Венесуэлы

Девушка высказала свои опасения касательно нынешней ситуации в стране.

Во вторник, 29 января, 26-летняя Фабиана Розалес, супруга лидера оппозиции и самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо заявила в интервью зарубежной газете, что ему может угрожать опасность из-за вспыхнувших на фоне политического кризиса смертельных уличных столкновений в городах страны. Об этом написала газета El Mundo, передает "Лига Новости Россия".

По словам Розалес, Гуайдо уже дважды попадал под арест, а новое возможное заключение может плохо для него закончиться.

Она добавила, что Гуайдо "прекрасно понимает", что противостояние с действующим президентом Николасом Мадуро "может для него закончиться и убийством".

Напомним, консул Венесуэлы в Майами Скарлет Салазар заявила, что признает главу оппозиционного парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны.

Как сообщалось ранее, в Государственном департаменте США заявили, что Вашингтон передал под контроль лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо деньги страны, которые хранятся в американских банках.

По данным СМИ, американское внешнеполитическое ведомство призывает другие правительства незамедлительно признать Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности президента, что послужит возможностью защитить по аналогичному сценарию наследия Венесуэлы от дальнейшего воровства со стороны коррумпированного режима Мадуро.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 ноября
12 ноября
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...