19:20 22 января 2019
684
Мир
Лукашенко дал подчиненным указание немедленно посодействовать в деле Насти Рыбки

Подопечная главы белорусского государства дала важное поручение касательно Насти Рыбки.

Пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт заявила, что глава государства дал поручение заняться освобождением Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Об этом сообщает "Комсомольская правда" , передает "Лига Новости Россия".

"В настоящий момент скажу коротко: безусловно, глава государства в курсе этой ситуации, о ней много пишут в СМИ. Более того, президентом Беларуси дано поручение немедленно заняться освобождением гражданки Белоруссии", – подчеркнула она.

Эйсмонт также добавила, что поручение должны были принять к исполнению в МИД Беларуси.

Напомним, Рыбку задержали сотрудники правоохранительных органов прямо в аэропорту Шереметьево и увезли в ИВС.

Адвокат Рыбки заявил, что в отношении его подзащитной совершены неправомерные действия. Зацаринский подчеркнул, что он будет обращаться в СК дать характеристику действиям сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, Настя Рыбка и Алекс Лесли не принимали активного участия в так называемом секс-тренинге, а были всего лишь его слушателями. Такое заявление сделали обвиняемые в суде.

Как сообщалось ранее, согласно новым обвинениям, за незаконный секс-тренинг и "изнасилование" им грозит от 3 до 20 лет лишения свободы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября
13 октября
28 сентября
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...