13:35 15 января 2019
797
Мир
​Ревизия на предмет независимости: Лукашенко о давлении со стороны Запада и Востока

2019 и 2020 годы станут для Белоруссии насыщенными на политические события. Такое заявление сделал Александр Лукашенко в интервью местным СМИ.

Президент Белоруссии заявил, что его страна как со стороны Запада, так и Востока подвергнута серьезной "ревизии на предмет независимости и суверенитета". При этом Александр Лукашенко заявил, что белорусам бояться нечего, если они будут работать эффективно и не обращать внимание на "уколы" со стороны других стран.

В ходе совещания в Минске президент Белоруссии заявил, что в 2018 году он побывал во многих областях страны и хорошо знаком с работой местных властей.

А уже в начале января 2019 года Александр Лукашенко признался, что Россия может потерять Минск как своего союзника, если не будут пересмотрены налоговые маневры в нефтяной сфере. При этом он подчеркнул, что даже если договор заключен не будет, правительство страны будет искать других союзников в нефтяной сфере.

Ранее LIGAnews сообщала, что глава Администрации президента Украины не верит в победу на предстоящих выборах Петра Порошенко

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...