11:11 25 декабря 2018
933
Мир
​7 лет слишком много, чтобы верить в Санту: Трамп высмеял ребенка за его веру в сказку

Во время телефонного разговора между президентом США и 7-летним мальчиком первый собеседник сильно удивился, когда узнал, что ребенок верит в Санта-Клауса.

25 декабря весь католический мир празднует Рождество, включая и США, сообщает ресурс LIGAnews.

Ежегодно в этот день президент США и его жена совершают телефонные звонки, общаясь с американскими детьми. Цель телефонного разговора - узнать у детей, где, по их мнению, сейчас находится Санта-Клаус.

В разговоре с 7-летним мальчиком Коулманом Дональд Трамп спросил, верит ли тот в Санту? После ответа президент США заявил, что 7 лет уже очень много, чтобы до сих пор верить в существование сказочного персонажа. Затем Трамп усмехнулся и добавил: "Развлекайся".

При этом Мелания Трамп не собиралась поколебать веру детишек в существование Санта-Клауса. В разговоре жена президента США говорила детям, что Санта сейчас находится в Сахаре, но ближе к утру уже будет над США.

На своей официальной странице в Twitter Мелания Трамп сообщила, что ей доставляет огромное удовольствие общаться с детьми в канун Рождества.

В тот же день супруги Трамп посетили службу в Вашингтонском кафедральном соборе.

Напомним, что программа NORAD Santa якобы наблюдает за перемещением Санта-Клауса. Впервые программу запустили в 1955 году, когда в NORAD позвонил маленький мальчик и попросил к телефону Санта-Клауса.

Ранее LIGAnews сообщала, что в подвалах Ватикана нашли останки неизвестной науке цивилизации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября
13 октября
28 сентября
21 сентября
20 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...