11:57 25 октября 2018
977
Мир
Беременная герцогиня Меган Маркл страдает от серьезного заболевания

Беременность американской актрисы Меган Маркл протекает не так гладко, как хотелось бы.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, стало известно о беременности супруги британского принца Гарри, американской актрисы Меган Маркл.

Об этом стало известно из официальной странички Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter: "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня ожидает ребенка весной 2019 года".

Когда Меган приехала с рабочим визитом на рынок Фиджи, беременной герцогине стало плохо. "Там было очень жарко, влажно и слишком многолюдно. Посетителей было намного больше, чем ожидалось", - рассказала служба безопасности герцогини.

Оказалось, Меган страдает от рвоты у беременных. Такое же заболевание одолевало Кейт Миддлтон во время всех ее трех беременностей.

Это состояние типично практически для каждой беременной. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием. Заболевание не представляет опасности для организма, но бывают особо острые формы, которые приводят к смерти.

Как ранее сообщала LigaNews, принц Чарльз наградил Меган Маркл "химическим" прозвищем, которое раскрывает всю подноготную его отношений с невесткой и принцем Гарри. Также сообщалось, что пока все радуются беременности королевской пары, судебный художник Джо Маллинс показал своим подписчикам, какой может получится их первенец.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 ноября
11 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >