13:11 24 октября 2018
1197
Мир
​"Сотрудники римского метро действовали ужасно", - россиянка рассказала правду о ЧП в Италии

Вчера, 23 октября, в Риме на станции метро "Репубблика" произошло ЧП с участием эскалатора. В результате пострадали люди, среди которых и 16 россиян, приехавших на игру ЦСКА против "Ромы".

Телеграм-канал LIFE SHOT связался со свидетельницей события – россиянкой Софьей, которая была в момент происшествия в самой гуще событий.

С ее слов, никто в метро не бегал и на эскалаторе не прыгал, как утверждают итальянские СМИ. Люди вели себя организованно, никто не толкался.

Параллельно ехал второй эскалатор, который начал за считанные секунды набирать большую скорость. Изначально никто не верил, что инцидент может закончиться трагедией. Однако как только люди стали прижиматься друг к другу и падать прямо на лестнице эскалатора, стало понятно, что без травм не обойдется и ситуация очень серьезная.

Сотрудники римского метрополитена повели себя ужасно и неквалифицированно. Пять минут были перекрыты все входы и выходы в метро. Скорую помощь никто даже не вызвал. Людям приходилось помогать самим себе. Лишь спустя 10 минут приехали первые машины скорой помощи.

Напомним, в результате ЧП пострадали 16 граждан России, 8 человек уже выписаны из больницы.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские Сети пришли в негодование от того, что на итальянских картах Крым считается частью России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >