19:44 23 октября 2018
1142
Мир
​Ждем карту Италии без Сицилии: на Украине соцсети негодуют из-за карты с российским Крымом

На днях в Сети была опубликована карта мира итальянского производства, на которой Крым указан как неотъемлемая часть России.

Алексей Петров, житель Мелитополя, на своей странице в Facebook выложил карту мира производства Италии, на которой Крым является частью России, сообщает ресурс LIGAnews.

Под снимками Петров оставил пост с призывом найти в Италии фирму, составившую карту миру, и на пальцах объяснить "чей все же Крым".

Пользователи Сети оставили под постом множество комментариев. Кто-то предложил нарисовать карту Италии без Сицилии. Другие украинцы были возмущены, что на карте есть такие города как Кировоград и Днепропетровск, которые давно уже переименованы Верховной Радой Украины.

Это не первый случай, в котором фигурирует Италия и Крым. В 2016 году итальянское издание Limes уже публиковало карту России с Крымом. В 2017 году известный метеорологический сайт Италии выложил на своей странице карту Украины без Крыма.

Часто Крым изображают российским и такие известные компании как Coca-Cola и PepsyCo. Да что там говорить, если в самой Украине телеканал СТБ в шоу "Холостяк" показал карту страны без Крыма.

Напомним, что Крым вернулся в состав России весной 2014 года, когда более 96% жителей полуострова высказались за РФ.

Ранее LIGAnews сообщала, что Скабеева объяснила, откуда у нее появилось интервью с убитой студенткой из керченского колледжа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >