15:40 23 октября 2018
368
Мир
"​Верховная Зрада Украины": сервис Google Maps "переименовал" украинский Парламент – фотоф

Вчера, 22 октября, на Украине депутат Верховной Рады Чубаров анонсировал переименование Крыма. А уже сегодня, 23 октября, сервис Google Maps переименовал украинский Парламент.

На карте четко можно увидеть опечатку, где рядом с буквой "Р" появилась "З", сообщает ресурс RT.

Само слов "зрада" переводится с украинского языка как "измена". Наверное, сотрудники Google Maps что-то да и знают про политическую ситуацию на Украине.

Напомним, это далеко не первый прокол или юмор со стороны сервиса Google Maps. Летом текущего года они уже опубликовали название Крымского моста на украинском языке. Самое интересное, что со стороны Тамани он написан на русском языке, а уже ближе к Украине – на украинском. Мост был торжественно открыт 16 мая, а на картах Google Maps появился уже на следующий день.

Можно вспомнить и перл со стороны Петра Порошенко, президента Украины, когда он заявил о своем присутствии во время подписания Германией акта о капитуляции.

"Акция "Первая минута мира", посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко", — такой пост был опубликован на странице президента Украины в соцсети.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Польше прокомментировали выход США из договора о РСМД.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >