20:45 16 октября 2018
965
Мир
Уже вовсю обсуждают будущего ребенка актрисы Меган Маркл, супруги принца Гарри

Пока все радуются беременности королевской пары, судебный художник Джо Маллинс показал своим подписчикам, какой может получится их первенец, люди отнеслись к его публикации с неодобрением.

Напомним как ранее сообщала LigaNews, стало известно о беременности супруги британского принца Гарри, американской актрисы Меган Маркл. Об этом рассказали на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter: "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня ожидает ребенка весной 2019 года".

Судебный художник Джо Маллинс показал своим подписчикам два портрета - девочки и мальчика. Так, по его мнению, будут выглядеть будущие дети британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Художник считает, что девочка будет похожа на Меган - брюнетка с карими глазами, а мальчик на Гарри - с рыжими волосами и голубыми глазами. Маллинс уверяет, что эти портреты он создал основываясь на научные данные. 

Его подписчики были не в восторге от увиденного. Многие посчитали их уродливыми. "Какой ужас!",

"Не могут быть у Меган и Гарри такие страшные дети",

"Уродцы какие-то", 

"Фу!",

"Никакой фантазии у художника. Отпечаток судебной практики налицо".

Как ранее сообщала LigaNews, из-за постоянной занятости в кино и театре артистка Ирина Мирошниченко так и не стала мамой и даже несколько раз решалась на аборт. Также было известно, что у рублевской миллионерши Алены Кравец черная полоса в жизни. Сначала ее избивал супруг, а теперь она потеряла ребенка по вине прислуги.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >