18:57 15 октября 2018
899
Мир
​Бей своих, чтобы Россия боялась: в Бельгии механик случайно уничтожил истребитель F-16
иносми

Легендарный американский истребитель F-16 был уничтожен прямо во время подготовки к вылету с аэродрома Флореннс (Бельгия).

Инцидент произошел по вине авиационного механика, который нажал не на ту кнопку, сообщает ресурс LIGAnews со ссылкой на Business Insider.

Механик случайно нажал на спусковой механизм пушки "Вулкан" и попал в другой истребитель, который базировался на военном аэродроме.

Так как истребитель готовился к патрулированию, то его баки были полны, что и привело к его полному уничтожению. Известно, что на ликвидацию пожара было выделено 30 спасателей, однако все их усилия были напрасными. Более того незначительными повреждениями отделались еще два истребителя F-16, находившиеся вблизи уничтоженного.

Источник сообщает, что инцидент закончился без человеческих жертв. При этом за медицинской помощью обратились два механика, который находились в тот момент на аэродроме. Они жалуются на проблемы со слухом.

Напомним, что на военном аэродроме во Флореннсе находятся истребители F-16, которые патрулируют небо на границе с Россией.

Ранее LIGAnews сообщала, что Ярош отзывает своих бойцов с Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
12 ноября
11 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >