12:41 15 октября 2018
665
Мир
Официально: принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

Стало известно о беременности супруги британского принца Гарри, американской актрисы Меган Маркл.

Об этом стало известно из официальной странички Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter: "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня ожидает ребенка весной 2019 года", - сообщает LigaNews.

В СМИ постоянно "ходят" слухи о беременности Меган. Но информация всегда опровергалась, когда Меган появлялась на публике в приталенных нарядах. И вот наконец-то это случилось, Меган лействительно ждет ребенка.

В настоящее время супруги совершают турне по миру. С 16 октября у пары начнутся официальные приемы в Австралии. Накануне Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Сидней. Герцогиня Сассекская, появившись на публике, сияла. Люди были счастливы встретиться с королевской семьей. Гарри и Меган пробудут в туре 16 недель и посетят несколько стран.

Как ранее сообщала LigaNews, после замужества Меган Маркл была вынуждена отказаться от своей самой желанной радости – любимого блюда. Также известно, что странные жесты принца Гарри на свадьбе не остались без внимания СМИ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
12 ноября
11 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >