22:45 23 сентября 2018
11254
Мир
В африканских джунглях найдено племя, говорящее на чистом дворянском русском языке

Представители дикого африканского племени знают русский язык и спокойно общаются на нем.

Несмотря на присущую племени жестокость и даже проявления каннибализма, дикое африканское племя смогло освоить один из труднейших языков, на котором писали лучшие представители мировой классики, - русский. Жители необычного племени были обнаружены в ходе Международной научно-исследовательской экспедицией "Африканское кольцо".  

Представители "дикой цивилизации" обитают  в Восточной Африке, рядом с Танзанией.

"Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду", - сообщил участник экспедиции, которой пришлось всегда быть настороже во время общения с ними. Однако предводитель племени не рассматривал нападение как выгодное решение для своих людей. Возможно они были знакомы с действием оружия, которое было при себе у разыскавших неординарное племя сотрудников. В свою очередь дикари имели при себе древнее "оружие", такое как палки и камни. 

"Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский", - рассказывают ученые. Что больше всего поразило - это тот факт, что используют дикари не "исковерканный" язык, а довольно чистый и правильный язык, который напомнил аристократический говор XIX века.  

Когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали в вежливой форме «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались так же любезно сетовали: «Ах, как нам жаль, право».

 Ученые пытаются понять, как племя освоило язык в такой дали от русскоговорящих стран. Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.

«Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», - утверждает  вождь.

 Численность племени с годами уменьшается: идет на убыль: за пять лет их население сократилось с тысячи до около сотни человек. Каннибализм рассматривается как возможная причина "старения нации" африканских дикарей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
21 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >