13:59 20 сентября 2018
1071
Мир
“Сладкая приманка”: всплыли новые данные об отравленной в Солсбери Шапиро
иносми

Согласно британским СМИ, новая жертва отравления в Солсбери Анна Шапиро работала в качестве девушки по вызову и соблазняла мужчин в интересах внешней разведки Израиля, в то время как ее муж Алекс Кинг обвинен в продаже кокаина и экстази.

Как передает британский таблоид The Mirror, замешанная в новом инциденте в Солсбери уроженка России Анна Шапиро зарабатывала деньги будучи проституткой и брала $5000 за ночь. По данным издания, она рассказала своим друзьям, что работала в качестве “сладкой приманки” на израильскую разведку “Моссад”, соблазняя мужчин в ее интересах.

В то же время 42-летний муж Шапиро Алекс Кинг, который был госпитализирован после посещения ресторана в Солсбери, где в марте этого года произошло предполагаемое покушение на экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, подозревается в торговле кокаином, экстази, диазепамом и кетамином. Он должен предстать перед судом в Лондоне в следующем году.

Согласно данным полиции Уилтшира, пара, отравившаяся в ресторане возле места предполагаемого нападения на Скрипалей, уже выписана из больницы.

Напомним, о “Новичке” вновь вспомнили 16 сентября, когда полиция сообщила о том, что 30-летняя женщина и 42-летний мужчина потеряли сознание после обеда в ресторане Prezzo в Солсбери, который находится всего в 300 метрах от другого итальянского ресторана, где обедали бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >