15:04 11 сентября 2018
1145
Мир
​Постановочное кино с участием британцев, американцев и боевиков: в Идлибе стартовали съемки "химатаки&qu

В Идлибе полным ходом начались очередные постановочные съемки "химической атаки". Новость подтвердили в Центре примирения враждующих сторон.

Информацию распространили и подтвердили жители прилегающих населенных пунктов, сообщает ресурс РИА "Новости".

В настоящее время съемочная группа замечена в Джиср-эш-Шугуре. "Режиссеры" активно пытаются найти местных жителей, которые с радостью выступят в качестве "жертв" "химической атаки" со стороны правительственной армии Сирии.

Местные сообщают, что на съемки прибыли телеканалы из Ближнего Востока и региональный филиал известного американского телеканала.

Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны России, еще в конце августа сообщал, что США готовят очередную провокацию с "химической атакой". Главная цель – дискредитация армии Сирии с возможностью нанесения ракетного удара по войскам Асада. В съемках принимают участие боевики из "Хайат Тахрир Аш-Шам"*.

В район также переброшены представители частной военной компании "Олива" (Великобритания). Они должны предоставить помощь якобы пострадавшим от "химоружия" и заняться "эвакуацией" местного населения.

В Персидский залив уже прибыл эсминец The Sullivans с крылатыми ракетами на борту. А на авиабазу Эль-Удейд прилетел бомбардировщик В-1В с ракетами класса "воздух – поверхность".

Ранее LIGAnews сообщала, что соцсети окрестили "битвой года" дуэль между Золотовым и Навальным.

* Террористическая организация, запрещенная в России

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июня
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >