15:16 5 сентября 2018
1663
Мир
​Прилетели в Лондон всего на два дня: новые подробности о подозреваемых в деле об отравлении Скрипаля

Спецслужбы Великобритании и Королевская прокуратура выступили на совместном брифинге в деле об отравлении Скрипаля. Тогда же были названы имена главных подозреваемых, которые являются гражданами России.

Спецслужбы выложили в Сеть снимки с камер видеонаблюдения из отеля, в котором они проживали, и места, где позже были найдены в бессознательном состоянии Юлия и Сергей Скрипали, сообщает ресурс LIGAnews.

В Скотланд-Ярде заявили, что главные подозреваемые Руслан Боширов и Александр Петров являются гражданами РФ. Известно, что они прилетели в Лондон 2 марта, остановились в отеле City Stay Hotel, а уже 4 марта вылетели обратно в Москву.

Спецслужбы уверяют, что в номере россиян им удалось обнаружить флакон из-под духов, в котором хранилось вещество "Новичок".

В Великобритании заявляют, что мужчинам около 40 лет и они прибыли в страну под вымышленными именами.

Также, со слов спецслужб Британии, камеры видеонаблюдения засекли подозреваемых в районе пиццерии, где обедали Сергей и Юлия Скрипали.

Ранее LIGAnews сообщала, что Захарова прокомментировала информацию о россиянах, которых подозревают в отравлении Скрипаля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря
3 декабря
29 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >