12:41 4 сентября 2018
1367
Мир
"​Мы превратим Словению в Венесуэлу", - в соцсети появился ролик "Штырской гвардии" с анон

"Штырская гвардия", ультраправая организация из Словении, на днях собралась в лесу, чем вызвала обеспокоенность правоохранительных органов и всей общественности.

На своих страницах в социальных сетях представители "Штырской гвардии" выложили ролик и снимки своего недавнего собрания в неустановленном месте, сообщает ресурс "Российский Диалог".

На ролике можно увидеть и Андрея Шишко, бывшего кандидата в президенты Словении. Он всегда был приверженцем создания независимого "Штырского государства". Более того, он утверждает, что оно уже было создано 24 июня 2017 года. При этом политик подтверждает, что по всей Словении уже созданы милитаристские организации "самообороны".

Не исключено, что правые радикалы готовят "крестовый поход" против мусульман и левых сил. Однако правоохранители спешат напомнить, что это уголовное дело, которое преследуется законом. Также человеку светит реальный срок от трех до пяти лет заключения.

Сотрудники правоохранительных органов уже начали расследование.

На своей странице в Twitter ультраправая организация выложила ролик, где "Штырская гвардия" анонсирует "горячую" осень для всей Европы.

Ранее LIGAnews сообщала, что в России пришли в полное недоумение о комментариях ЕС относительно гибели Захарченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >