16:51 31 августа 2018
1972
Мир
В Германии беженца, обвиненного в 542 преступлениях, освободили по единственной причине
иносми

В немецком городе Франкфурте беженец, подозреваемый в совершении сотен преступлений, был освобожден, потому что местные власти не могли установить его личность и страну происхождения на протяжении целых десятилетий.

Как пишет RT, об этом беженце мало что известно, так как никто не знает его имени, не говоря уже о возрасте или гражданстве. Единственный более-менее известный факт - это то, что он прибыл в Германию около 20 лет назад, в 1998 году, без каких-либо документов, удостоверяющих личность. По его словам, с тех пор он живет на улицах немецких городов и в настоящее время проживает во Франкфурте.

Список преступлений, которые, предположительно, совершил неопознанный беженец за этот период, обширен. По данным немецкой полиции, в отношении него за все эти годы было возбуждено около 542 уголовных дел.

“Одна треть этих дел связана с владением и покупкой наркотиков”, - сообщил Родригер Бухта, комиссар полиции Франкфурта, добавив, что другие предполагаемые преступления беженца включают “мошенничество и уклонение от платы за проезд”, а также “нападение, кража, грабеж” и многочисленные “нарушения закона о проживании”.

Несмотря на неоднократные задержания, этот мужчина успешно сопротивлялся депортации из Германии все эти годы по одной простой причине: немецкие власти до сих пор не знают, куда именно его депортировать. Беженец неоднократно утверждал, что он гражданин одной из стран Северной Африки, в частности Алжира и Марокко. Однако власти этих государств не подтверждают эту информацию.

Беженец, по-видимому, отказался раскрыть свое имя или предоставить какие-либо другие личные данные властям Германии.

Этот довольно странный случай раскрывает недостатки в нынешней миграционной политике Германии, о чем сообщил Майкл Зейферт, представитель оппозиционной партии “Альтернатива для Германии” (АдГ).

“Это провал системы, это провал правительства”, - заявил он, добавив, что немецкие власти просто “не осмеливаются [депортировать людей], поскольку боятся СМИ и... протестов”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
7 ноября
2 ноября
30 октября
28 октября
25 октября
23 октября
21 октября
15 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...