17:33 8 августа 2018
2332
Мир
У 42-летней жены Башара Асада обнаружили рак
иносми

8 августа официальный аккаунт президента Сирийской Арабской Республики объявил о том, что жене Башара Асада Асме был поставлен диагноз “злокачественная опухоль молочной железы”.

42-летняя первая леди Сирии Асма Асад начала лечение ранней стадии рака молочной железы, о чем сообщает официальный аккаунт Twitter. К сообщению приложено и фото из больницы Дамаска, как пишет Sputnik.

Та же фотография Асмы и Башара Асад появилась в учетной записи Асмы в Instagram. Пользователи соцсетей желают ей скорейшего выздоровления.

Асма Асад – мать троих детей. Она родилась в Лондоне в 1975 году в семье сирийцев. В 1996 году будущая первая леди окончила Королевский колледж и получила степень бакалавра в области компьютерных наук и французской литературы.

После окончания образования Асма начала карьеру в качестве экономического аналитика в Deutsche Bank Group в подразделении управления хедж-фондами. В 1998 году Асма присоединилась к подразделению инвестиционно-банковских услуг Дж. П. Моргана и была назначена на получение MBA в Гарварде, но познакомилась с мужем и переехала в Сирию.

Ранее мы сообщали о том, что серьезную операцию на почках перенесла жена американского президента Дональда Трампа Мелания.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
12 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >