17:33 8 августа 2018
1020
Мир
У 42-летней жены Башара Асада обнаружили рак
иносми

8 августа официальный аккаунт президента Сирийской Арабской Республики объявил о том, что жене Башара Асада Асме был поставлен диагноз “злокачественная опухоль молочной железы”.

42-летняя первая леди Сирии Асма Асад начала лечение ранней стадии рака молочной железы, о чем сообщает официальный аккаунт Twitter. К сообщению приложено и фото из больницы Дамаска, как пишет Sputnik.

Та же фотография Асмы и Башара Асад появилась в учетной записи Асмы в Instagram. Пользователи соцсетей желают ей скорейшего выздоровления.

Асма Асад – мать троих детей. Она родилась в Лондоне в 1975 году в семье сирийцев. В 1996 году будущая первая леди окончила Королевский колледж и получила степень бакалавра в области компьютерных наук и французской литературы.

После окончания образования Асма начала карьеру в качестве экономического аналитика в Deutsche Bank Group в подразделении управления хедж-фондами. В 1998 году Асма присоединилась к подразделению инвестиционно-банковских услуг Дж. П. Моргана и была назначена на получение MBA в Гарварде, но познакомилась с мужем и переехала в Сирию.

Ранее мы сообщали о том, что серьезную операцию на почках перенесла жена американского президента Дональда Трампа Мелания.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 августа
10 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...