15:20 7 августа 2018
1507
Мир
В Южной Корее женщина задохнулась в гробу, пытаясь избавиться от невезучести
иносми

Как сообщают следователи, умершая женщина была последовательницей так называемой “псевдорелигии”, которая решает различные проблемы посредством нетрадиционных культовых ритуалов.

Согласно Sputnik, 40-летняя жительница Южной Кореи была найдена мертвой в деревянном гробу. До этого она принимала участие в неком обряде, полагая, что “опыт смерти” позволит ей избавиться от невезучести и принесет удачу в будущем.

Этот невероятный обряд произошел ночью в городе Гуми, расположенном в центральном регионе Южной Кореи. По словам местной полиции, в ходе него в деревянные гробы легли три женщины. На следующее утро две оставшиеся в живых женщины обнаружили, что их подруга умерла. Как было сообщено полиции, умершая жаловалась на то, что ей жарко, трудно дышать, и пыталась выбраться из гроба, но товарки убедили ее продолжить ритуал.

Полиция сообщает, что причина смерти еще не определена.

“Возможно, жертва задохнулась, когда спала внутри воздухонепроницаемого гроба. Вскрытие покажет точную причину смерти”, - отметил представитель полиции.

Согласно местным СМИ, которые ссылаются на следователей, осведомленных в данном вопросе, все три женщины были последователями “псевдорелигиозного культа”, который недавно распространился в Южной Корее.

МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 ноября
23 ноября
18 ноября
14 ноября
12 ноября
9 ноября
8 ноября
11 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >