19:09 23 июля 2018
1191
Мир
Нидерландские журналисты обнаружили новые обломки на месте крушения MH17
иносми

Несколько крупных обломков лайнера по-прежнему остаются на месте крушения MH17, разбившегося на востоке Украины, о чем сообщил в понедельник, 23 июля, нидерландский журналист Эрик ван де Бик.

В своем новом материале о катастрофе MH17, журналисты разместили ряд фотографий и видеороликов, где показаны фрагменты обломков, которые, по-видимому, включают в себя хвостовую часть самолета, куски крыла и кислородный генератор.

“Они настолько велики, что их можно увидеть даже с помощью Google Earth, - сообщил ван де Бик, согласно TASS. - К большому удивлению, ни одна из нидерландских газет или программ об этом не сообщила. Я знал, что мы занимаемся самодеятельностью, но то, что ведущие СМИ в Нидерландах оставляют это крупное открытие незамеченным, выше моего понимания. Если это не интересно СМИ и властям Нидерландов, то возможно, власти Донбасса могут передать части обломков российским властям, чтобы они исследовали, что же случилось с MH17”.

“Вопрос в том, насколько важны эти обломки, - отметил автор статьи Стефан Бек. – Один-единственный болт помог определить причину катастрофы Bijlmer [которая произошла в Амстердаме в 1992 году - ред]. Нидерландские прокуроры говорят, что причина крушения MH17 определена, но скептицизм по-прежнему сохраняется, поскольку никто не изучает обломки, которые находятся там уже длительное время”.

Лайнер MH17, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года над восточноукраинским районом Донецка. При крушении погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 августа
7 августа
6 августа
3 августа
2 августа
31 июля
26 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >