12:06 23 июля 2018
2599
Мир
“Почему бы и нет?” - побеседовав с Путиным, журналист из США уехал отдыхать в родной город президента РФ
иносми

Крис Уоллес, журналист Fox News, взявший интервью у российского президента Владимира Путина после саммита с президентом США Дональдом Трампом, отправился в отпуск в Россию, причем первое место, которое он собрался посетить, – это родной город Путина Санкт-Петербург.

Согласно RT, Уоллес, питающий более-менее дружеские чувства по отношению к Путину, сообщил, что у него “были некоторые сомнения” относительно выбора места для проведения отпуска, но в конце концов решил отправиться в Россию.

“Но я подумал: почему бы и нет?” – отметил Уоллес.

Учитывая нарастающие антироссийские настроения в США, которые достигли вершины после Хельсинкского саммита с криками об “измене” и “катастрофе” со стороны ведущих СМИ США, Санкт-Петербург может показаться не самым завидным местом для отдыха.

В конце примерно получасового интервью Уоллес, по-видимому, не был достаточно запуган одним из самых “демонизированных” мужчин мира, поэтому раскрыл Путину маршрут своей поездки. Путин, по словам Уоллеса, был рад, что тот решил провести больше времени в Санкт-Петербурге, чем в Москве, и посетить знаменитый Мариинский театр.

И только когда Путин спросил, сколько времени он планирует провести в каждом городе, Уоллес вспомнил, с кем имеет дело.

“Я немного встревожился: почему он хочет это знать?” - сообщил журналист.

Говоря об интервью и единственном поставленном Путиным условии о том, что оно должно транслироваться в полном объеме, Уоллес отметил, что президент России заставил его понять, что “он [Путин] хотел получить доступ к западным зрителям, к американским зрителям”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >