11:00 23 июля 2018
1012
Мир
Следователи раздобыли настоящее фото подозреваемого в отравлении в Эймсбери
иносми

Как сообщается, британские следователи, расследующие отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, а также Чарли Роули и ныне умершей Доун Стерджесс, показали “ключевым свидетелям” фото “потенциального подозреваемого”.

Согласно Sputnikполиция утверждает, что за отравление Скрипалей несет ответственность группа из четырех человек. Предполагается, что группа, в которую входит по крайней мере одна женщина, - это специально подобранные российские киллеры, посланные для отравления бывшего российского агента ГРУ. Она, как считается, покинула Британию сразу же после операции. Согласно предыдущим сообщениям, полиция получила фото предполагаемых убийц с камеры видеонаблюдения.

Полиция полагает, что Стерджесс и Роули обнаружили бутылочку с ядом в Солсбери, где убийцы выбросили нервно-паралитическое вещество после нападения на Скрипалей.

“Мне показали фотографию человека и спросили меня, видел ли я его когда-либо в городе, и если да, то где, - сообщил друг Стерджесс Джош Харрис. - Я его совсем не узнал. Я не помню, чтобы когда-либо видел его с Доун или другими друзьями”.

“Они также упомянули женщину, с которой хотят поговорить, но у них не было ее фото”, - добавил он.

Чарли Роули, который был подвергнут отравлению вместе со Стерджесс, был выписан из больницы в пятницу, 20 июля, и содержится в секретном месте, охраняемом полицией.

Скотленд-Ярд пока что не прокомментировал эти данные, а фото подозреваемого не было опубликовано в СМИ по нераскрытой причине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >