16:32 20 июля 2018
838
Мир
“Не всегда примирительны”, - Трамп раскрыл все карты о саммите с Путиным и назначил новую встречу
иносми

В пятницу, 20 июля, президент США Дональд Трамп раскрыл информацию о своих усилиях по установлению отношений с российским лидером Владимиром Путиным, отметив, что они хорошо поладили, но их разговоры были “не всегда примирительны”.

Согласно Reuters, в четверг, 19 июля, Трамп пригласил Путина в Вашингтон на вторую встречу осенью, не обращая внимания на шквал критики в США, который последовал за первым официальным саммитом двух лидеров, состоявшимся 16 июля в Хельсинки.

Что именно произошло на встрече тет-а-тет между Трампом и Путиным, на которой, кроме президентов, присутствовали только переводчики, не известно даже высшим должностным лицам и законодателям США, которые заявили, что их совершенно не проинформировали об этом.

По словам Трампа, у него с Путиным, который, по мнению спецслужб США, причастен к вмешательству в президентские выборы Америки в 2016 году, дружеские взаимоотношения.

“Видите ли, факт в том, что мы хорошо поладили”, - сообщил Трамп, предположив, однако, что оба лидера не пришли к согласию по многим вопросам.

“Итак, у меня была встреча, которая длилась более двух часов. На этой встрече не все всегда было примирительно, - заявил Трамп, не вдаваясь в подробности. – Откровенно говоря, мы говорили о великих для обеих стран вещах”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...