15:38 20 июля 2018
3347
Мир
Если будет фиаско: Трамп пообещал стать “злейшим врагом” Путина
иносми

На фоне возобновившихся разговоров о российском вмешательстве в президентские выборы в США Дональд Трамп пообещал стать злейшим врагом Владимира Путина в том случае, если попытки наладить отношения с Москвой ни к чему не приведут, в то же время подчеркнув, что с Россией желательно быть в хороших отношениях.

В интервью CNBC в четверг, 19 июля, президент США заявил, что станет “злейшим врагом” Путина, если его отношения с Россией не приведут к каким-либо ощутимым результатам.

“Ладить с президентом Путиным, ладить с Россией – это позитивная, а не негативная линия”, - отметил Трамп, добавив, что если российско-американские отношения обернутся фиаско провалом, то он “станет самым злейшим врагом, какой когда-либо был у Путина”.

В том же интервью Трамп упомянул своего предшественника, утверждая, что Барак Обама был “козлом отпущения” для России. Кроме того, Трамп заявил, что именно он “самый жесткий в отношении России президент, чем какой-либо другой”.

“Посмотрите на дипломатов, которых я выдворил, - добавил Трамп, имея в виду 60 дипломатов, изгнанных из США в марте после предполагаемого отравления экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. - Посмотрите на все, что я сделал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >