16:40 19 июля 2018
647
Мир
На обложке журнала Time Трамп и Путин стали единым целым
иносми

Вот уже второй месяц подряд журнал Time ставит на свою обложку провокационную фотографию президента Дональда Трампа, и на этот раз президент США превратился в российского лидера Владимира Путина.

Как пишет CNN, на фото можно заметить характерные светлые волосы  Трампа, его тонкие брови и поджатые губы сливаются с носом и голубыми глазами Путина.

Автор фото - Нэнси Берсон, поставившая перед собой задачу “представить этот конкретный момент во внешней политике США после недавней встречи пары президентов в Хельсинки”.

Отметим, что ранее на Трампа обрушилась серьезнейшая критика со стороны демократов и республиканцев ввиду того, что он публично поддержал оценку Путина относительно вмешательства России в президентские выборы США в 2016 году. Однако по возвращении из Финляндии американский президент изменил свою позицию и теперь считает оценку разведслужб США верной.

По словам Берсон, ее цель изобразить “гибрид” Трампа и Путина заключалась в том, чтобы заставить людей “остановиться и подумать” о сходстве между этими двумя лидерами.

“Моя работа всегда заключалась в том, чтобы дать людям увидеть все в другом свете, - сообщила она. - Объединение лиц - это один из способов увидеть то, чего они не могли видеть раньше”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 августа
10 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...