14:27 19 июля 2018
569
Мир
"Я самый жесткий президент США, и Путин это знает", - Трамп
иносми

Борясь с критикой, обрушившейся в связи с недавней встречей с президентом России Владимиром Путиным, глава США Дональд Трамп заявил, что ни один из его предшественников не был таким же жестким по отношению к России, как он.

“У нас все хорошо, наверное, так же хорошо, как и когда-либо случавшееся с Россией”, - заявил Трамп на заседании в Белом доме в среду, 18 июля, как пишет Press TV.

“И не было еще ни одного президента, такого же жесткого, как я, по отношению к России, - добавил он. - И я думаю, что президент Путин знает это лучше, чем кто-либо, и, безусловно, намного лучше, чем СМИ”.

Недавний саммит между Трампом и Путиным в Хельсинки был омрачен заявлением о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году, сделанным всеми разведывательными ведомствами США после неожиданной победы Трампа.

Во время встречи 16 июля Трамп отказался признавать Путина причастным к предполагаемым хакерским атакам, которые, по мнению американских спецслужб, повлияли на его победу в президентских выборах США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >