20:09 18 июля 2018
904
Мир
Не только сотрудничала с ФСБ: спецслужбы США поведали о личной жизни Бутиной - СМИ
иносми

Мария Бутина, россиянка, которую задержали в Вашингтоне, активно сотрудничала с разведкой РФ. Такое заявление сделали в ФБР.

Журналисты ресурса National Public Radio со ссылкой на свои источники в спецслужбах США, заявили, что Бутина якобы предлагала секс в обмен на высокую должность в Вашингтоне, сообщает ресурс LIGAnews.

Источник сообщает, что весь период, который провела Бутина в США, она постоянно контактировала с сотрудниками ФСБ. Россиянка якобы встречалась с российским дипломатом, который был "агентом" спецслужб России.

В документах ФБР говорится, что Бутина жила с "гражданином №1", но постоянно жаловалась на него. При этом она якобы предлагала секс "гражданину №2" за одну из высоких должностей в Вашингтоне.

Ранее в США заявляли, что "гражданин №1" вышел на Бутину в Москве в 2013 году и познакомил ее в Вашингтоне с влиятельным человеком, который выступал за распространение оружия по всему миру.

Бутина находится под стражей, так как прокурор боится, что она сможет сбежать в Россию.

Напомним, что Ксению Бутину задержали 15 июля в Вашингтоне. Ее обвинили в ведение бизнеса на территории США без лицензии. Однако позже обвинили в том, что она пыталась жителей Америки, недовольных с внешней политикой США, переманить на свою сторону и заставить политиков изменить свои взгляды на Россию.

Ранее LIGAnews сообщала, что адвокат Бутиной рассказал, почему ее задержали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >