17:21 18 июля 2018
785
Мир
“Кое-кто предпочитает войну хорошим отношениям с Путиным”, - Трамп поставил в Twitter новый диагноз
иносми

Как заявил президент США Дональд Трамп в Twitter, кое-кто в США предпочитает развязать войну, чем видеть, как президент США хорошо ладит с российским лидером Владимиром Путиным.

“Кое-кто ненавидит тот факт, что я хорошо поладил с российским президентом Путиным. Они предпочли бы развязать войну, чем видеть это. Это называется синдромом психоза Трампа!” – гласит “твит” президента США, как передает TASS.

Первые полномасштабные переговоры между президентами России и США состоялись в понедельник, 16 июля, в столице Финляндии Хельсинки. Встреча тет-а-тет между Путиным и Трампом продолжалась более двух часов, после чего состоялся рабочий обед с участием членов делегаций России и США. В состав российской делегации входили министр иностранных дел Сергей Лавров, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник президента Юрий Ушаков. В состав американской делегации вошли государственный секретарь Майкл Помпео и советник по национальной безопасности Джон Болтон. Расширенное заседание также заняло около двух часов.

В ходе переговоров обсуждались актуальные двусторонние и глобальные проблемы. После саммита Путин и Трамп заявили, что сделали большой шаг вперед.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >