15:10 18 июля 2018
543
Мир
Пранкеры Вован и Лексус узнали личное мнение Юнкера о Трампе
иносми

Именно глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер стал последней целью Владимира Вована Кузнецова и Алексея Лексуса Столярова, пары российских комиков и пранкеров, известных своими шутливыми телефонными звонками политикам во всем мире.

Как передает Sputnik, представившись Юнкеру премьер-министром Армении Николом Пашиняном, пранкеры выразили надежду на то, что Юнкер может стать посредником между Ереваном и Вашингтоном, спровоцировав таким образом политика на разговор о президенте США Дональде Трампе.

“Нам приходится снова и снова объяснять устройство мира мистеру Трампу. Он не понимает того, что важно. Мы лучше понимаем, что происходит в Армении”, - сообщил Юнкер.

Кроме того, европейский политик также подтвердил позицию Брюсселя в отношении ядерной сделки Ирана.

“Это серьезная проблема для нас и для меня лично, потому что я думаю, что то, что вчера сделал Трамп, это серьезная ошибка. Мы как европейцы придерживаемся иранской сделки - Франция, Германия, Великобритания и другие, включая и весь ЕС. Мы придерживаемся этого соглашения и не хотим дестабилизировать регион. Иран - ваш сосед. Вы проявляете наибольший интерес к стабилизации всего региона, поэтому мы работаем в этом направлении”, - отметил Юнкер.

В заключение пранкеры, представляющие Пашиняна, пригласили Юнкера в Ереван на армянский шашлык.

“Ха-ха-ха, это тоже хорошо! Я приеду в следующем году. В этом году уже не получится, но в следующем году мы найдем время и возможности сделать это”, - ответил Юнкер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 августа
10 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...