16:39 17 июля 2018
1171
Мир
​Любит Путина больше, чем США: американские СМИ о встрече Трампа и президента России
иносми

Журналисты американского популярного издания New York Daily News опубликовали на страницах своей газеты статью о саммите в Хельсинки и поместили карикатуру на президента США.

16 июля в Финляндии в Президентском дворце состоялась встреча тет-а-тет глав России и США, сообщает ресурс LIGAnews.

Спустя сутки американское издание выпустило в тираж газету с карикатурой на Дональда Трампа. В ней показано, что глава Вашингтона готов на все ради дружбы с Владимиром Путиным и он даже пожертвует интересами своей страны.

Карикатуру была размещена на первой полосе издания, а позже и в Сети. На картине можно увидеть, как правой рукой Трамп держит руку Путина, а левой производит выстрел в дядю Сэма – один из символов США.

Таким образом журналисты из Нью-Йорка хотели лишний раз подчеркнуть, что их президент категорически отказывается признать вмешательство России в выборы президента США осенью 2016 года. Более того, в ходе встречи в Финляндии Трамп еще раз подчеркнул, что в плохих отношениях между Москвой и Вашингтоном виноваты обе страны.

За несколько дней до встречи в Хельсинки американские спецслужбы заочно обвинили во вмешательство в президентские выборы 12 разведчиков России. По версии американцев, они имеют псевдоним Guccifer 2.0. Именно они и взломали электронную почту Хиллари Клинтон и обнародовали письма, компрометирующие ее как политика.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин четко дал понять относительно вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
10 июля
9 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >