11:07 17 июля 2018
691
Мир
Трамп похвастался “хорошими выводами” от саммита с Путиным
иносми

Как сообщил президент США Дональд Трамп, во время саммита с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки стороны достигли ряда “хороших выводов”.

“Мы обсудили так много разных вещей, включая ядерный вопрос, включая войну и мир, в том числе экономические вопросы, Сирию, Украину... В конце этой встречи, я думаю, что мы действительно пришли к большому количеству хороших выводов. [Среди них] - действительно хороший вывод по Израилю”, - заявил Трамп в интервью Fox News в понедельник, 16 июля.

Более того, президент США Дональд Трамп подчеркнул, что позиции США и России по Сирии весьма схожи.

“По Сирии мы очень близки, я думаю, что это становится гуманитарной ситуацией... Поэтому мне кажется, что мы не очень далеки друг от друга по Сирии”, - отметил Трамп.

Кроме того, Дональд Трамп сказал, что сохранение ядерной сделки с Ираном выгодно для Москвы, но невыгодно Вашингтону и всему остальному миру.

“Я думаю, что в отношении Ирана он [Путин], вероятно, хотел бы сохранить [иранскую ядерную] сделку, потому что это хорошо для России, как вы знаете, у них бизнес с Ираном ... Но это не хорошо [для США], и в конечном итоге не очень хорошо для всего мира”, - подчеркнул Трамп.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >