10:43 17 июля 2018
3323
Мир
“Расследование Мюллера – клин между США и РФ”, - Трамп
иносми

В понедельник, 16 июля, президент США Дональд Трамп заявил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера “загнало клин между нами и Россией”.

“Может быть, мы только что сбили этот клин, но это загнало клин, и президент Путин сказал об этом”, - сообщил Трамп в интервью Fox News после саммита с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки.

16 июля во время совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки Владимир Путин отметил, что Роберт Мюллер может отправить официальный запрос для опроса людей, указанных в обвинительном заключении о вмешательстве РФ в американские выборы. Сотрудники российской прокуратуры и следственных органов могут провести этот допрос, а затем отправить соответствующие материалы в США.

Владимир Путин также подчеркнул, что российские власти могут разрешить официальным представителям США присутствовать на допросах.

По словам Трампа, он “очарован” предложением Путина, однако президент США усомнился в нем, заявив, что команда Роберта Мюллера “вряд ли захочет куда-то ехать”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >