17:35 13 июля 2018
2552
Мир
“Не пьян”, - Еврокомиссия раскрыла причину падения Юнкера на саммите НАТО
иносми

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер поправляется после “болезненного приступа радикулита”, который ему пришлось перенести на встрече в Брюсселе, о чем заявил представитель комиссии Маргаритис Шинас, заявив, что опровергает “оскорбительные” слухи о том, что Юнкер якобы был пьян.

В среду, 11 июля, Юнкер попал в объективы камер пытающимся сохранить равновесие в окружении мировых лидеров у штаб-квартиры НАТО. Некоторые политики во главе с премьер-министром Македонии Зораном Заевым и португальским политиком Антонио Коста бросились ему на помощь, поддерживая 63-летнего чиновника, пока тот спускался по лестнице.

Видео, на котором Юнкер предстал в таком состоянии, приобрело невероятную популярность в четверг, 12 июля, и некоторые предположили, что чиновник ЕК был просто пьян. Однако позднее Еврокомиссия заявила, что ее глава страдает болями в спине.

“В среду вечером у президента произошел очень болезненный приступ радикулита, сопровождающегося судорогами”, - сообщил на ежедневном брифинге представитель Еврокомиссии Маргаритис Шинас.

Пресс-секретарь также раскритиковал “оскорбительные слухи”, которые “воспользовались болью президента Юнкера”. По его словам, Юнкер никогда не скрывал своей болезни, в настоящее время находится на лечении и чувствует себя лучше.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...