15:01 7 июля 2018
546
Мир
"Трамп преуспел в разврате, идиотизме и ненависти", - аналитик США
мнение
иносми

Как считает американский аналитик Майлс Хениг, президент США Дональд Трамп превзошел других мировых лидеров, преуспев в “разврате, идиотизме, ненависти и истинном уродстве”.

Майлс Хениг, который баллотировался на Конгресс США в 2016 году в качестве кандидата от партии “зеленых”, сравнил Трампа с политиками, занимающимися дискуссиями этического и политического характера, включая бывшего президента США Джорджа Буша, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона и бывшего мэра Торонто Роба Форда.

“Во многих странах были непростые лидеры. Среди последних – итальянский Берлускони, американский Джордж У. Буш, филиппинский Дутерте, канадский Роб Форд, британский Борис Джонсон, - сообщил Хениг в пятницу, 7 июля, в интервью Press TV. - Но Трамп превзошел их во всем: разврате, идиотизме, ненависти и истинном уродстве”.

По словам Хенига, последние противоречивые комментарии Трампа о родословной сенатора Элизабет Уоррен из Массачусетса подчеркивают его расистские и женоненавистнические чувства.

“Трудно представить себе, что одновременно в своих высказываниях Трамп может показать свой расизм и женоненавистничество, а также высмеять культуру изнасилования, но он сделал это в своей речи касательно сенатора Уоррен”, - отметил он.

Напомним, в четверг, 5 июля, Трамп заявил, что предложит Уоррен миллион долларов, если та пройдет исследование и докажет, что ведет свой род от коренных американцев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июля
20 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...