11:05 29 июня 2018
662
Мир
“У нас другая стратегия”, - Кадыров раскрыл идеальный способ борьбы с коррупцией
иносми

Как сообщил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, только полная конфискация имущества является единственно эффективным и идеальным способом в антикоррупционной кампании, добавив, что полученные средства могут быть использованы для социальных программ.

В одном из интервью Рамзан Кадыров отметил, что аресты высокопоставленных чиновников, вовлеченных в коррупцию, зачастую заканчиваются судом, но после отбывания наказания прежние государственные служащие “выходят и снова становятся богатыми людьми”, что в полной мере компенсирует все тюремные сроки.

“Поэтому у нас другая стратегия: если мы видим, что человек допустил ошибку, деньги у него забираем и строим социальный объект, дорогу или помогаем людям”, - пояснил Кадыров.

“Я считаю, если воровал человек, у него надо полностью все забрать”, - добавил он.

“Это действует очень хорошо”, - отметил чеченский лидер, добавив, что, если этого действительно захочет руководитель какого-то учреждения, то ни один его сотрудник не сможет ничего украсть.

“Они могут где-то что-то придумывать, но не смогут, если руководитель будет заниматься делом днем и ночью”, - подчеркнул Кадыров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...