19:13 20 июня 2018
2967
Военное обозрение
Штурмовик, не способный противостоять врагу: в США показали пируэты ветхого самолета А-10 Thunderbolt II – кад

Военнослужащие ВВС США организовали испытания боевой мощи отечественных штурмовиков А-10 Thunderbolt II.

Тренировка боевых единиц проходила в Радужном каньоне, расположенном в восточной части Калифорнии. Как известно, именно вышеприведенные окрестности зачастую функционируют в качестве места для отработки мастерства летчиками. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее отмечалось, что в сирийской провинции сбили российский штурмовик.

Данное красочное место американцы назвали каньоном "Звездных войн". Следует отметить, что боевой облик Fairchild-Republic А-10, получившего прозвище "Бородавочник", странным образом сочетается с Радужным каньоном.

На видеокадрах боевых испытаний можно увидеть пируэты, имеющие отношение к показательному пилотажу. В свою очередь, американское оборонное ведомство пытается избавиться от штурмовиков А-10, которые состоят на вооружении более 40 лет.

Причиной подобного решения является неспособность данной боевой единицы приблизиться на подходящее для поражения цели стрельбы. Военные эксперты акцентировали внимание, что другого штурмовика на вооружение ВВС США не имеется, поэтому американцам приходится довольствоваться наличием ветхого самолета – А-10 Thunderbolt II.

Напомним, что ранее появились интересная информация относительно сбитого российского штурмовика. Прежде отмечалось, что "самолет будущего" РФ обезоружил американских генералов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
12 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...