21:09 18 июня 2018
1404
Военное обозрение
Мощный удар по террористам "Боко Харам": вертолет "Ми-35М" истребил лагерь боевиков в Ниге

Пользователи Интернета смогли увидеть зрелищные кадры, на которых вертолет "Ми-35М" в Нигерии применил боевую мощь против террористической организации "Боко Харам" (запрещено в РФ).

Как отметили в оборонном ведомстве Нигерии, недавно полученные на вооружение вертолеты смогли нанести сокрушительный удар по лагерю боевиков, который располагался на 10-километровом расстоянии от города Бонни. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия" со ссылкой на РГ.

Ранее отмечалось, что в РФ может быть сотворен вертолет, который развивает скорость до 500 км/ч.

Согласно предварительным сведениям, во время сокрушительного удара в вышеприведенном лагере пребывало большое количество террористов. Как отметили очевидцы происшествия, во время авиаудара были выпущены ракеты и огонь из пушек.

Следует отметить, что вертолету удалось приблизиться на небольшое расстояние к лагерю боевиков, а затем боевая единица нанесла сокрушающий удар. Как отметили в Минобороны Нигерии, все необходимые цели были уничтожены.

Как известно, Ми-35М представляет собой более обновленную версию российского вертолета "Ми-24". В арсенале боевой единицы имеется авиационная пушка "ГШ-23Л", управляемые противотанковые ракеты и пушечное подвесное оружие.

Напомним, что ранее российские инженеры создали вертолет, который способен ослепить врага. Прежде отмечалось, что курды сбили турецкий вертолет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 мая
24 мая
22 мая
21 мая
6 мая
2 мая
21 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...