19:48 11 июня 2018
465
Военное обозрение
​Пять боевиков убито и один уничтоженный мотоцикл: войска Сирии и ВКС России отчитались об успешной операции

Боевики в Сирии сделали попытку прорыва из Эт-Танфа в направлении Пальмиры. Атаку боевиков успешно отразили правительственные войска при поддержке ВКС России.

Такое заявление сделали в Минобороны России и при этом указали, что боевики находятся на той территории Сирии, которая в данное время подчинена США, сообщает ресурс RT.

Сегодня, 11 июня, на юге Хомса правительственные войска Сирии при поддержке российских военнослужащих отразили атаку боевиков, которые на мотоциклах и пикапах пытались прорваться в Пальмиру.

В ходе непродолжительного боя боевики оставили на поле пять человек убитыми и один уничтоженный мотоцикл. Остальные боевики повернули в сторону территории, которая контролируется США.

Также в Минобороны России заявили, что США готовят серьезную провокацию, сродни той, которая была в Думе.

Источник сообщает, что лагерь для беженцев "Рукбан", находящийся рядом с американской военной базой, стал прибежищем и для террористов ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Именно они и планируют новые провокации с хлором, чтобы снять сюжет на камеру, а затем нанести удар по правительственным объектам в Сирии.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин высоко оценил российскую военную миссию в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 августа
11 августа
10 августа
9 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...